Главная \ Отзывы

Отзывы



Альфир 15.08.2018 12:58
Здравствуйте, меня зовут Пакалов Алексей, я являюсь руководителем Благотворительного Фонда Помоги Детям http://pomogi-detjam.ru Мы занимаемся помощью детям-сиротам, детям-инвалидам,детям из неблагополучных семей,основным родом нашей деятельности являются дети больные детским церебральным параличом.Дети которые нуждаются в нашей помощи.Фонд занимается оплатой лечения,сбором средств,покупкой необходимых вещей,юридической помощью,психологической поддержкой,участвуя в судьбе каждого отдельного ребёнка.Просим вас оказать нам помощь и стать участниками программ Фонда. Благотворительный Фонд помощи детям-сиротам,детям-инвалидам,детям из неблагополучных семей "Помоги Детям" 111024,г.Москва,Андроновское шоссе,д.26 корпус 6,2 подъезд.Телефоны:+7(499)343-81-87 e-mail:office@pomogi-detjam.ru ИНН/КПП: 7725277404/772501001 р/с:40703810602420000008 в АО"Альфа-Банк" г.Москва к/с:30101810200000000593 БИК:044525593 ОКПО:46371397 ОКОГУ:46371397 ОГРН:1157700009235

SpencerNem 27.03.2018 22:19
Мы можем опустить репутацию любой компании!
Мы работаем на заказ!
Наши работы в нашем портфолио:
http://nas-broker.pro

Заказы от 500 руб.

Ждем писем!
obman@nas-broker.pro (направление разбора жалоб на брокера NAS Broker, Басова Наталья)
support@nas-broker.pro (направление технической поддержки, Фомичев Николай)
reklama@nas-broker.pro (группа по пиару, Гумеров Сабир)
design@nas-broker.pro (дизайн и оформление, Суйтина Зинаида)
info@nas-broker.pro (направление обобщения и сбора информации, Зураб Габуния)
law@nas-broker.pro (ответственный юрисконсульт веб-ресурса nas-broker.pro, Зураб Габуния)
abuse@nas-broker.pro (группа разбора жалоб на информационный интернет-сервис nas-broker.pro, Истомин Максим)
admin@nas-broker.pro (администратор ресурса nas-broker.pro, Сазанов Константин)
owner@nas-broker.pro (владелец доменного имени nas-broker.pro, индивидуальный предприниматель Изьянова Елена Петровна)

HolaBromz 19.03.2018 12:17
http://google0123.com/

Boardru 29.11.2017 17:39
Доброго времени суток! Извините пожалуйста за безпокойство, но это предложение может быть выгодно как нам так и вам.

Предалагаем размещать на нашей доске: Board365.ru любое количество объявлений о продаже товаров и услуг абослютно бесплатно и без ограничений по количеству и времени.

Ваша выгода в том, что вы можете разместить только 1 раз хоть 100, а хоть 1000 объявлений и забыть о них, а они будут приносить вам клиентов.

Ещё раз Извините!

С уважением, Board365.ru

Алексей 18.09.2015 06:04
Огромное спасибо компании!!!
Заказывал у вас окна В квартиру.
Ребята качественно и быстро установили окошки.
Ждали заказ не долго.
Спасибо!!!!

Николай Николаевич 22.06.2015 11:47
Межкомнатные двери просто класс !

Семен Петрович 08.10.2014 10:49
Выражаю благодарность компании "Гатчинские Окна", за установленные гаражные ворота и защитные роллеты на окна моего загородного дома! Теперь я спокоен за безопасность и сохранность моего дома! Всем рекомендую данную компанию!

Екатерина 22.06.2014 02:21
я хочу поблагодарить компанию "Гатчинские Окна"!
работники сделали все , как я хотела и сейчас я любуюсь этой красотой!Еще раз огромное вам спасибо,за отлично лоджию!Очень вежливые и ответственные ребята!буду обращаться к вам чаще!

Алексей 14.06.2014 09:16
огромное спасибо компании гатчинские окна за быстроту и качество выполненных работ. стеклили балкон и натягивали потолки в квартире. успехов и хороших клиентов!

Светлана 26.05.2014 02:17
Заказали роллеты в коттедж !изготовили и смонтировали за три дня после подписания бумаг 14 изделий .с электро-приводом с пультом дистанционного управления!скоро закажем ворота!Выражаем благодарность сотрудникам компании Гатчинские Окна!
рекомендуем проверенно семьей Фроловых)))цена и качество!

*Имя:


E-mail:


*Текст: